KEGIATAN SENAM SEHAT JUMAT PAGI SEBAGAI SARANA OLAHRAGA DAN SILATURAHMI

Kanigoro, 31 Januari 2020, Jajaran ASN, Forpimka,Kepala Desa /Kelurahan beserta staff dan Senam Tera yayasan Grontologi abiyoso Kecamatan Kanigoro melakukan senam Pagi bersama sebagai Salah Satu Kegiatan Rutin.

Aktifitas bekerja biasanya membawa keletihan secara lahir maupun batin. oleh karena itu sudah menjadi agenda rutin untuk mengadakan senam pagi bersama setiap hari jumat ke IV. Senam Pagi di adakan di Halaman Kantor Kecamatan Kanigoro di pandu instruktur profesional dari Griya Senam Tilaar Kota Blitar.

Selain menjaga kebugaran  Jasmani, kegiatan senam tersebut juga dimanfaatkan sebagai sarana bersilaturahmi antar pimpinan dan pegawai di wilayah kecamatan Kanigoro.

Senam Jumat Pagi juga sebagai hiburan untuk mengobati rasa kangen bertegur sapa dengan teman sejawat dari unit kerja yang berbeda.