Camat Kanigoro dampingi Bupati Blitar Monitoring di Pesantren Rodlotul Hanan Desa Sawentar Kecamatan Kanigoro

Pondok Pesantren (Ponpes) Rodlotul Hanan Desa Sawentar Kecamatan Kanigoro bakal menjadi prototipe Pesantren tangguh dalam menghadapi pandemi virus Corona atau Covid 19. Keberlangsungan bakal terus berlanjut sehingga menjadi pesantren sehat.

“Pastikan menggunakan masker, kemudian menggunakan air mengalir dan hand sanitizer atau sabun antiseptik yang ada busanya,” ungkap Bupati Blitar, Drs. Riyanto saat mengunjungi Posko Pondok Tangguh Rodlotul Hanan, Selasa(9/6/2020).

Pada kunjungan itu Bupati Blitar, didampingi Kapolres Kabupaten Blitar dan Dandim Blitar