TINJAU KESIAPAN PENILAIAN LOMBA DESA TP PKK KECAMATAN KANIGORO LAKUKAN PEMBINAAN KE DESA GAPRANG DAN DESA KUNINGAN

Sebagai rangkaian pembinaan sekaligus pemberian arahan dan pengevaluasian perkembangan tertib administrasi, Rabu(19/02/2020),  Tim Penggerak PKK Kecamatan Kanigoro melakukan Pembinaan ke Desa Gaprang dan Desa Kuningan  dalam rangka persiapan penilaian Lomba Lomba Desa Kabupaten Blitar tahun 2020.

Desa Gaprang dan Desa Kuningan ditunjuk sebagai wakil dari Kecamatan Kanigoro, dalam lomba desa  Kabupaten Blitar tahun 2020.

Bertempat di kantor Desa Gaprang dan Kantor Desa Kuningan, TP.PKK Kecamatan Kanigoro pada hari Rabu (19/02/2020) melakukan pembinaan kepada TP.PKK Desa Gaprang, TP PKK Desa Kuningan, Dasa Wisma, Kader LBS, PHBS, Kader PKB, Kader Posyandu Balita dan lainnya yang terkait.

Materi pembinaan lebih difokuskan pada administrasi,  posyandu, rumah sehat, toga dan lainnya.

Jadwal Penilaian Lomba Desa dari tingkat Kabupaten untuk Desa Gaprang dan Desa Kuningan dilaksanakan pada hari Jumat 28 Pebruari 2020.