TINGKATKAN SOLIDARITAS KADER, KABUPATEN BLITAR GELAR JAMBORE KARANG TARUNA

Blitar,24/11/2019, Kabupaten Blitar menggelar Jambore Karang Taruna di  Lapangan banaran Desa Sidorejo Kecamatan Doko Kabupaten Blitar, Kegiatan ini berlangsung tiga hari pada  Jumat ( 22/11/2019) s/d Minggu ( 24/11/2019) Jambore Karang Taruna tingkat Kabupaten ini di ikuti sekitar 500 Kader Karang Taruna yang berasal dari perwakilan Pengurus Karang Taruna dari tingkat Desa/Kelurahan dan Kecamatan dari total 22 Kecamatan yang ada di wilayah Kabupaten Blitar, Minggu ( 24/11/2019) pada saat pendapingan Karang Taruna Kecamatan Kanigoro Camat Kanigoro Bapak Darmadi, S. Sos. M.Si mengatakan Jambore Karang Taruna ini  di gelar untuk menjaga dan meningkatkan solidaritas Kader dan selama 3 hari kegiatan jambore Karang Taruna tersebut telah di isi beragam kegiatan mulai Pameran UKM, Pentas seni dan kegiatan lainnya, beliau juga berharap dengan adanya kegoiatan jambore karang Taruna ini juga meningkatkan kepekaan sosial para kader Karang Taruna.