Jambore Linmas Kabupaten Blitar tahun 2019

Ponggok, 18/11/2019, Camat Kanigoro Bapak Darmadi, S.Sos.M.Si menghadiri Pembukaan Jambore Linmas Kabupaten Blitar tahun 2019 kegiatan Jambore Linmas Kabupaten Blitar tahun 2019 ini bertempat di Lapangan Bendo Kecamatan Ponggok Kabupaten Blitar Kegiatan jambore Linmas berlangsung selama 3 hari mulai tanggal 18 Nopember 2019 sampai dengan 20 Nopember 2019, dalam kesempatan itu camat Kanigoro juga mengecek personil Linmas Kecamatan Kanigoro ada 15 Anggota Linmas yang terpilih dan  mewakili Kecamatan Kanigoro  , Harapan beliau semoga para anggota nantinya selain mendapat prestasi dan kompetitif, mereka juga dapat menambah ilmu sehingga se kembalinya dari Jambore Linmas akan memiliki lebih banyak pengalaman dan pastinya membawa nama baik Kecamatan Kanigoro.